Casa Lugano oferece luxuosa experiência gastronômica com fondue em Gramado - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Casa Lugano oferece luxuosa experiência gastronômica com fondue em Gramado

Sendo um convite para compartilhar bons momentos, com o carinho e a tradição que Gramado merece, a Casa Lugano oferece uma experiência gastronômica completa com suas sequências de fondues no Espaço 1976, localizado em seu terceiro andar. 

Foto: Divulgação

O Espaço 1976 é um dos três ambientes que compõem a Casa Lugano,  projeto que combina gastronomia, tradição e arte. Assinados pela chef executiva Fabi Agostini, o menu oferece combinações sofisticadas de queijos, carnes e chocolates, pensados para celebrar o melhor da tradição alpina com o toque autoral da Casa Lugano.

Foto: Divulgação/Casa Lugano

São três opções de sequência:

 

  • Tradicional: queijo Cobocó e Emmental, carnes como entrecot, baby beef e lombo de porco, além de fondue de chocolate ao leite e doce de leite com frutas e acompanhamentos especiais.
  • Casa Lugano: inclui queijos Cobocó, Emmental e azul, seleção premium de carnes como mignon, chorizo e entrecot, e fondue de chocolates ao leite, branco e doce de leite, servidos com frutas frescas, brownies e madeleines.
  • 1976: a experiência mais completa da casa, com queijos como Comté e Gruyère, carnes nobres como vitela, cordeiro e wagyu (acompanhados de 11 molhos), e um fondue de chocolates variados (ao leite, branco, 70% cacau, pistache e pasta de avelã), acompanhado de uma seleção requintada de frutas e doces artesanais.

Foto: Divulgação