
Grupo Fasano oferece menus para o Dia dos Pais em restaurantes de São Paulo
Reunindo tradição, elegância e um toque autoral, os restaurantes do Grupo Fasano localizados em São Paulo promovem menus especiais para celebrar o Dia dos Pais, disponível em 10 de agosto, ideal para os apaixonados por boa gastronomia e que desejam uma experiência única à mesa.
Foto: Divulgação/Fasano Gastronomy & Hotels
A Trattoria Fasano, liderada pelo Chef Sérgio Celestino, com supervisão de Luca Gozzani e curadoria de Gero Fasano, aposta em sabores marcantes e acolhedores, inspirada nas receitas do Sul da Itália. Já o Gero Itaim, localizado dentro do Hotel Fasano São Paulo Itaim e liderado pelo Chef Lomanto Oliveira, propõe uma viagem pela gastronomia italiana clássica, destacando ingredientes frescos.
Foto: Divulgação/Fasano Gastronomy & Hotels
Por fim, o Bistrot Parigi, liderado pela Chef Vanessa Silva e sob direção de Gero Fasano, oferece experiência aconchegante e sofisticada, em um ambiente com vista privilegiada da cidade e atmosfera parisiense para celebrar a data em grande estilo ao lado da família.
Foto: Divulgação/Fasano Gastronomy & Hotels

