
Monte-Carlo Beach apresenta sua nova atração gastronômica para 2025
Destacando a culinária mediterrânea, perfeita para vivenciar almoços ao sol ou jantares sob as estrelas, tudo em um espírito de partilha e convivialidade, o Monte-Carlo Beach revelou sua nova atração gastronômica, completando a transformação para a temporada 2025.
Foto: Divulgação/Monte-Carlo Beach
Nomeado como Jondal à La Vigie Monte-Carlo, o novo restaurante se instala no cenário idílico da Pointe de la Vigie, tendo como pano de fundo o belíssimo mar. Importado das Ilhas Baleares, mais precisamente de Ibiza, este conceito é criação do talentoso chef espanhol Rafa Zafra, formado notavelmente no mundialmente famoso El Bulli, e gira em torno de um princípio-chave: A Alegria de Viver.
Foto: Divulgação/Monte-Carlo Beach
No espaço a arte de viver mediterrânea é saboreada entre o mar e o céu, com frutos do mar e peixes como protagonistas, oferecidos em diversas preparações. Ao cair da noite, a magia do lugar se intensifica com o brilho do crepúsculo.
Foto: Divulgação/Monte-Carlo Beach

