
Krug in the Kitchen revela ingrediente para harmonizar com rótulos Maison Krug
Procurando eleger um item democrático e acessível em todos os lugares do mundo, a Maison Krug apresenta o alimento homenageado na edição 2025 do Krug in the Kitchen, projeto que escolhe um ingrediente diferente, que é tema de harmonizações com os rótulos.
Foto: Divulgação/Maison Krug
Neste ano, o ingrediente escolhido foi a cenoura, onde, a convite da Krug, chefs de diferentes países são convidados a explorar suas possibilidades, em receitas para harmonizar com os champanhes da Maison. As 146 receitas com cenoura criadas por chefs das embaixadas Krug espalhadas pelo mundo foram reunidas no livro Root for Thought, com preparações que vão da entrada à sobremesa.
Foto: Divulgação/Maison Krug
De acordo com a vinícola, o Krug Rosé pode destacar os sabores mais intensos da cenoura. Já o Krug Grande Cuvée realça a frescura e os toques cítricos. No Brasil, a embaixada Krug é o restaurante Kinoshita, na Vila Nova Conceição, em São Paulo. No almoço de lançamento dos novos rótulos da Maison , a casa do restaurateur Marcelo Fernandes harmonizou o Krug Grande Cuvée 173ème Edition com um crocante tempura de cenoura.
Foto: Divulgação/Maison Krug

