L’Entrecôte D’Olivier Rooftop une vista icônica e culinária francesa em São Paulo - Blog Ana Cláudia Thorpe
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L’Entrecôte D’Olivier Rooftop une vista icônica e culinária francesa em São Paulo

Preservando a arquitetura modernista de 1937 com projeto assinado por Rodrigo Velasco, que integrou salão e varanda, no 11º andar do histórico Edifício Esther, em São Paulo, está o L’Entrecôte D’Olivier Rooftop, descrito como “uma viagem para Paris sem pegar o avião”. 

Foto: Divulgação/L’Entrecôte D’Olivier

Inaugurado em novembro de 2024, combina o clássico corte bovino com batatas fritas à vontade a uma vista panorâmica para a cidade de São Paulo. É liderado por Olivier Anquier, onde sua novidade mais recente está no bar: novos drinks foram adicionados ao cardápio, entre eles, Side Car (Cointreau Noir, suco de limão e casca de laranja) e o já famoso Saint Tropez, clássico da casa com Aperol, espumante, tangerina e água com gás.

Foto: Divulgação/L’Entrecôte D’Olivier

O empreendimento nasceu da parceria de Olivier com o sócio de longa data, Gilberto Altobelli, e com Izabel Cristina Dalberto, do restaurante Di Paolo, que vê no formato um grande potencial de expansão pelo país. Com mais de 45 anos de Brasil e uma carreira que começou nas praias de Jericoacoara, passou por Florianópolis e se consolidou em São Paulo, Olivier mantém sua paixão pelo pão artesanal e pelo entrecôte com batatas fritas infinitas — agora servido também com coquetéis especiais e a melhor vista do Centro.

Foto: Divulgação/L’Entrecôte D’Olivier