
Vista Ibirapuera celebra sete anos de atuação com menu que reúne chefs estrelados do Brasil
Reunindo criações de cinco dos mais talentosos representantes da gastronomia brasileira contemporânea, o Vista Ibirapuera, restaurante localizado na cobertura do Museu de Arte Contemporânea da USP e com vista panorâmica para a cidade, celebra seus sete anos com um cardápio especial de aniversário.
Foto: Divulgação/Vista Ibirapuera
São diferentes gerações que se reúnem para pensar em uma refeição em cinco tempos, harmoniosa e deliciosa do início ao fim. Os chefs convidados são: Jefferson Rueda, Marcelo Corrêa Bastos, Manuelle Ferraz, Rodrigo Oliveira e Mara Salles.
Foto: Divulgação/Vista Ibirapuera
Este menu comemorativo será servido de 15 de agosto a 13 de setembro, sempre no jantar. Estará disponível com harmonização, abrangendo quatro taças de diferentes vinhos e café para acompanhar a sobremesa. A realização das receitas dos chefs está a cargo da cozinha do Vista Ibirapuera, sob liderança do chef executivo Felipe Leite.
Foto: Divulgação/Vista Ibirapuera

