
Festival gastronômico une as culinárias da França e da Itália em Recife
Promovendo uma viagem cultural, sem sair de Recife, os restaurantes Pilo Cucina, Toscana Trattoria e Ça Va Bistrô realizam a segunda edição do festival gastronômico que une França e Itália, destacando a elegância francesa com o afeto italiano.
Foto: Divulgação/Pilo Cucina
Nomeado como La Vie en Pasta, este festival gastronômico acontece entre os dias 18 de agosto e 14 de setembro, composto por entrada, prato principal e sobremesa. Destacam-se opções como o Fromage Brie au Miel Truffé, composto por queijo brie brulée com mel trufado, torradas amanteigadas e geleia de frutas vermelhas; e o Filetto Tartufato, que reúne tornedor de mignon grelhado ao molho roti com manteiga de trufas, servido com purê de batata ao grana padano e pancetta crocante.
Foto: Divulgação/Ça Va Bistrô
Outra opção é a Torta Gelato al Pistacchio, composta por pão de ló de chocolate recheado com gelato de pistache e cobertura cremosa de pistache, finalizada com granola de pistache. Mais informações podem ser obtidas no Instagram dos restaurantes participantes: @pilo.cucina, @toscanatrattoria e @cavabistro.
Foto: Divulgação/Toscana Trattoria

