
Coworth Park inaugura restaurante para vivenciar as belezas naturais da Inglaterra
Celebrando a abundância do verão em um lugar onde o tempo desacelera e a natureza assume o protagonismo, o Coworth Park lançou recentemente um novo conceito sazonal de gastronomia, inspirado pelos ritmos naturais da vida em uma propriedade da zona rural da Inglaterra.
Foto: Divulgação/Coworth Park
Nomeado como TIDE, este novo restaurante ao ar livre está situado no terraço superior da Mansion House, contando com curadoria do chef executivo Adam Smith, onde seu cardápio destaca o melhor da produção britânica da terra e do mar, incluindo peixe fresco da Cornualha pescado no dia, morangos de Kent e ervas do jardim culinário do Coworth Park.
Foto: Divulgação/Coworth Park
Em parceria com a renomada vinícola de espumantes Rathfinny, sediada em Sussex, o menu de bebidas reflete a mesma simplicidade sazonal. De rosés safrados a coquetéis botânicos e opções frescas não alcoólicas, tudo é pensado para complementar a elegância descontraída de uma tarde ao ar livre no campo.
Foto: Divulgação/Coworth Park

