Terraço Jardins destaca a diversidade gastronômica com o ‘Brunch Sabores Locais’
Com o propósito de destacar e valorizar os pequenos produtores locais, o Terraço Jardins, restaurante do Renaissance São Paulo Hotel, promove a segunda edição do Brunch Sabores Locais, liderado pelo Chef Raul Vieira.
Foto: Divulgação/Terraço Jardins
Durante cada final de semana de setembro, um produtor é homenageado, compartilhando os segredos por trás de seus ingredientes únicos, que inspiram preparações saborosas e autênticas. No primeiro final de semana, dias 6 e 7 de setembro, a FaBene, empresa familiar com forte tradição na criação de suínos, apresentou uma seleção irresistível. Já nos dias 13 e 14, o Instituto Auá, empresa de agricultura que valoriza frutas nativas da Mata Atlântica, leva ao Brunch os sabores da floresta.
Foto: Divulgação/Terraço Jardins
Nos dias 20 e 21 de setembro a experiência fica por conta da Lano-Alto, queijaria familiar que acredita em comida de verdade, feita com ingredientes que têm origem. Para encerrar a programação, nos dias 27 e 28, o Terraço Jardins recebe a Fecularia Nossa Sra. das Brotas de Lindoia, uma das últimas fecularias artesanais do estado, que traz sua tradicional farinha de milho e fubá preparados com a qualidade preservada ao longo das gerações.
Foto: Divulgação/Terraço Jardins

