
Cédric Grolet inaugura seu salão de chá e boutique no Hôtel de Paris Monte-Carlo
Proporcionando uma experiência de tranquilidade para seus visitantes, o chef pâtissier Cédric Grolet, eleito o melhor do mundo em 2018, assume agora a confeitaria do lendário Hôtel de Paris Monte-Carlo, inaugurando em paralelo seu próprio salão de chá e boutique, o Cédric Grolet Monte-Carlo.
Foto: Divulgação/Hôtel de Paris Monte-Carlo
Na boutique, disposta ao lado do salão, os doces ganham novo cenário, onde um espaço foi pensado sob medida para o hotel e para a rotina de Monte-Carlo. A estética minimalista, a precisão das formas, a fluidez do atendimento, tudo isso foi pensado com muito carinho para os clientes.
Foto: Divulgação/Hôtel de Paris Monte-Carlo
A elegância clássica do Principado, com seus clientes fiéis, discretos e exigentes, inspirou uma das maiores novidades desta abertura: uma sobremesa inédita criada em homenagem ao Príncipe Albert II. O salão, instalado no pátio interno do hotel, também serve pratos salgados criados especialmente para Monte-Carlo.
Foto: Divulgação/Hôtel de Paris Monte-Carlo

