
Grotta Cucina reúne designers em menu que celebra a 60ª São Paulo Fashion Week
Traduzindo o estilo de cada um em sabores, proporcionando uma mesa que parece um desfile, onde cada garfada é uma assinatura de moda, no restaurante Grotta Cucina, o chef Daniel Ricciardi reuniu-se com seis designers para criar pratos especiais, celebrando a 60ª edição do São Paulo Fashion Week.
Foto: Divulgação/Grotta Cucina
Participam os designers Lino Villaventura, que traz consigo o Mezze Rigate al Lino, com pimenta preta, gema caipira, pecorino, parmigiano reggiano e camarões, harmonizado com o vinho laranja Mademoiselle Lili; e também Amir Slama, criando a Burrata de Tartare de Atum, especiarias, maionese de limone e sriracha, sobre focaccia tostada, também combinada com Mademoiselle Lili.
Foto: Divulgação/Grotta Cucina
Seguem a tradição Gloria Coelho, que ganha seu manifesto com Mezze Rigate, molho pomodoro San Marzano, fonduta de brie, mini burrata, azeite de manjericão e citrone de limonada, harmonizado com o tinto Special Cuvée, blend de safras selecionadas pela La Grande Bellezza; juntamente com Ronaldo Fraga, que elaborou o Spaghetti Quadratti, com azeite, alho, peperoncino, limone, parmigiano reggiano, molho de ostra e alici.
Foto: Divulgação/Grotta Cucina
Completam o time João Pimenta com o gnocchi de beterraba com cebola caramelizada, mousseline de queijo de cabra, crispy de alho-poró e crema balsâmico, acompanhado pelo tinto Special Cuvée; e os baianos Hisan Silva e Pedro Batalha, do Dendezeiro, com o Wellington Caprese ao molho al pesto.
Foto: Divulgação/Grotta Cucina
Foto: Divulgação/Grotta Cucina

