Veniero’s: conhecendo uma das mais tradicionais docerias italianas de Nova York - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Veniero’s: conhecendo uma das mais tradicionais docerias italianas de Nova York

Mantendo receitas clássicas mas, com o passar dos séculos, introduzindo doces modernos para o cardápio, a Veniero’s, fundada em 1894 por Antonio Veniero, é uma das mais tradicionais docerias italianas de Nova York, localizada no East Village.

Foto: Divulgação/Veniero’s

Sendo administrada até hoje pela família Viniero, ocupa dois andares de um edifício construído em 1863. No térreo estão dezenas de prateleiras de doces e um pequeno café aos fundos. O teto de vitrais verdes, vermelhos e dourados que foi adicionado em 1984 dá ainda mais charme ao ambiente. Já no segundo andar, os confeiteiros preparam as delícias.

Foto: Divulgação/Veniero’s

Destacam-se receitas tradicionais como cannoli, sfogliatella, torrones e biscoitos artesanais, além das mais modernas como red velvet, cookies, cheesecakes e brownies.

Foto: Divulgação/Veniero’s