Restaurante Neto propõe imersão nos espumantes nacionais com Wine Experience
Com o objetivo de proporcionar aos amantes do vinho uma jornada sensorial enriquecedora pelo universo enogastrônomico, o Restaurante Neto, localizado no JW Marriott São Paulo, realiza a última edição de 2025 do Neto Wine Experience, em 26 de Novembro.
Foto: Divulgação/Restaurante Neto
Este projeto é dedicado a experiências exclusivas com vinhos, conduzidas pelo especialista Thiago Fakury, onde a quarta edição tem como tema “Nossas Raízes: As Borbulhas do Brasil”, propondo uma imersão no universo dos espumantes nacionais. Durante a jornada conduzida pelo especialista, os participantes podem conhecer como o clima e o terroir brasileiros influenciam a produção dessas borbulhas que refletem a identidade e a diversidade do país em cada taça.
Foto: Divulgação/Restaurante Neto
O encontro ainda inclui harmonização com pães artesanais e antepastos preparados pelo Chef Leiva, elevando a experiência gastronómica e tornando a noite ainda mais completa. A experiência é limitada a apenas nove participantes, garantindo um ambiente exclusivo e intimista. Após a degustação, os clientes podem ampliar a vivência gastronômica com menus degustação de 3, 4 ou 5 tempos, criados pelo Chef executivo Carlos Leiva, responsável pela gastronomia do Restaurante Neto.
Foto: Divulgação/Restaurante Neto







