Tivoli Mofarrej São Paulo celebra o Natal através deste brunch especial com a Lindt
Reunindo alta confeitaria, ambiente aconchegante e um menu especialmente elaborado para celebrar o período, o Tivoli Mofarrej São Paulo apresenta a nova temporada do Brunch assinado pela Lindt, inaugurado em Novembro e que se estende pelo mês de Dezembro.
Foto: Divulgação/Tivoli Mofarrej São Paulo
Sob o comando do chef executivo Danilo Brasil, este brunch apresenta um percurso gastronômico completo que harmoniza receitas autorais do chef com pratos clássicos da temporada festiva, cuidadosamente reinterpretados. Será oferecido em duas modalidades: sem bebidas, incluindo welcome drink e com bebidas inclusas: espumante, vinhos branco e tinto e opções não alcoólicas.

Foto: Divulgação/Tivoli Mofarrej São Paulo
As sobremesas, criadas em uma parceria exclusiva com a Lindt, são o ponto alto da edição natalina, onde o menu reúne criações que exploram diferentes intensidades e texturas dos chocolates suíços. Entre elas, o mil-folhas recheado com creme de avelã Lindt, bûche de frutas vermelhas finalizada com Choco Wafer Lindt, éclair de limão-siciliano e cereja recheado com Lindt EXCELLENCE 70% cacau, Opéra Gâteau em camadas de chocolate intenso e uma seleção de brigadeiros Lindt em três versões diferentes.
Foto: Divulgação/Tivoli Mofarrej São Paulo
Entre os lançamentos da marca suíça para temporada, destaca-se o Panettone Triplo Pistache com Chocolate Branco, produzido artesanalmente com ingredientes selecionados, combinando a textura única da massa ao sabor e à crocância do pistache. Elaborado com a expertise dos Maîtres Chocolatiers Lindt, o panettone une pistaches inteiros na massa, recheio cremoso do mesmo sabor e cobertura de chocolate branco decorada com pistaches. Vale ressaltar que, fora do menu do Brunch, o produto está disponível em lojas Lindt selecionadas. As vagas são limitadas e as reservas podem ser feitas pelo e-mail mustrestaurant.tspm@tivolihotels.com ou telefone (11) 3146-5922.






