Restaurante Chou lança menu com receitas inéditas para as baixas temperaturas
Levando em conta a sazonalidade dos insumos para proporcionar a melhor experiência gastronômica para seus visitantes, o Restaurante Chou, localizado em Pinheiros, é sinônimo de qualidade atuando há 15 anos, e agora lança um novo menu com receitas inéditas.
Foto: Gui Galembeck
Sob liderança da chef Gabriela Barretto, o novo cardápio faz jus à uma tradição da casa, guardando espaço para um legume da temporada, desta vez sendo a acelga, presente no prato Acelga Grelhada com Dukkah, Avelãs e Limão. Nas opções inéditas, se destaca o Palmito Pupunha Fresco e Macio, assado no forno, finalizado na grelha e temperado com alcaparrinhas, raspas de limão e pangrattato.
Foto: @restaurantechou
Também retorna ao cardápio o Tagliatelle feito na Casa com Ragu do Giuseppe, prato que Gabriela aprendeu em sua primeira viagem à Itália. O Restaurante Chou está localizado na Rua Mateus Grou, 345, Pinheiros, São Paulo.
Foto: Gui Galembeck