Louis Vuitton reabre restaurante sazonal na Riviera Francesa
A Louis Vuitton acaba de reabrir seu restaurante sazonal localizado em Saint-Tropez, especificamente na costa entre o Porto de Vieux Port e a praça Place de Lices, bem próximo à loja da grife situada no Hotel White 1921.
Foto: Divulgação/Louis Vuitton
Nomeado como “Arnaud Donckele & Maxime Frédéric na Louis Vuitton”, o espaço homenageia seu chef e pâtissier, ambos vindos da Normandia. Donckele utiliza ingredientes locais para elaborar pratos rústicos e criativos. Frédéric reimagina as sobremesas francesas atemporais.
Foto: Divulgação/Louis Vuitton
Além do cardápio, o restaurante passou por uma reformulação, agora ganhando tons de laranja que subsistiram o azul, presente em todos os assentos, decorações e louças. Os detalhes florais e corais presentes por lá também remetem à Riviera Francesa.
Foto: Divulgação/Louis Vuitton