Restaurante holandês cria o hambúrguer mais caro do mundo que leva caviar e champanhe Dom Pérignon - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Restaurante holandês cria o hambúrguer mais caro do mundo que leva caviar e champanhe Dom Pérignon

Fruto de uma receita do chef Robbert Jan De Veen, que o criou quando seu restaurante localizado na Holanda, nomeado como The Daltons, estava fechado durante a pandemia, o Guinness World Records apresentou ao mundo o hambúrguer mais caro do mundo. 

Foto: @dedaltonsvoorthuizen

Intitulado como ‘Golden Boy’, o hambúrguer foi um desafio para o chef que queria proporcionar aos seus clientes um prato que, ao mesmo tempo que era luxuoso, tivesse um sabor incomparável. Assim nasceu a receita que está avaliada em cerca de R$ 29.300. 

Em seus ingredientes, estão presentes um pão feito com champanhe Dom Pérignon e coberto com folha de ouro, caviar, king crab que é uma espécie de caranguejo gigante, disco de hambúrguer de wagyu e, por fim, a carne bovina mais cara do mundo. 

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