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O menu do restaurante gaúcho que prioriza alimentos que contribuem no sistema imunológico
Em tempos em que o cuidado com a saúde e principalmente com a imunidade devem ser redobrados, em consequência da propagação do vírus da Covid-19, a priorização por alimentos que mantenham o sistema imunológico funcionando bem obteve um aumento significativo. Ao analisar este fato, o Restaurante Colheita, localizado no Rio Grande do Sul, anunciou o lançamento do seu cardápio de verão, com a presença de ingredientes que atuam diretamente nas defesas do organismo.
O menu, que foi intitulado de “Sua Imunidade Vale Muito”, é fruto de uma parceria do chef Giordano Tarso e da nutricionista Kelly Todescatto, onde ambos realizaram uma seleção específica de temperos, leguminosas e carnes que estariam presente na preparação dos pratos. Além disso, para incentivar a conscientização, o restaurante apresentou também um pequeno informativo que ficará sob as mesas dos clientes durante a temporada de verão, trazendo dicas primordiais da boa manutenção da saúde em tempos de pandemia. Giordano Tarso é especializado em carnes e charcutaria, levando assim para a degustação dos clientes pratos, que, em sua maioria, são orgânicos e com ingredientes de produção local. O Restaurante Colheita funciona de sexta a domingo, durante o horário de almoço, com a realização de reservas.
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