Hotel Emiliano celebra mais de duas décadas de história com quartos renovados e novo menu
Conhecido por sua atenção aos detalhes, o DNA brasileiro e as iniciativas sustentáveis, o Hotel Emiliano, localizado em São Paulo, completa 23 anos em 2024, e celebrando tal feito, renovou seus quartos e apresentou um novo menu em seu luxuoso e acolhedor restaurante.
Foto: emiliano.com.br
Arthur Casas foi o responsável pela mudança nas acomodações, onde os objetos de decoração e móveis foram atualizados com novas texturas e materiais. O intuito era fazer mudanças sutis, mas que fizessem a experiência do hóspede ser ainda mais refinada.
Foto: emiliano.com.br
Com recomendação do Guia Michelin, a chef executiva Viviane Gonçalves chega ao Hotel Emiliano e assume o posto do restaurante. Utilizando ingredientes brasileiros, orgânicos e vindo de pequenos produtores, desenvolveu menu com temperos simples e técnicas elaboradas, como a opção do Bolo de Tâmaras com Calda de Caramelo Salgado e Creme de Mascarpone.
Foto: @gastronomiaemiliano