Grupo OCanto terá programação com experiências em gastronomia e literatura nos hotéis espalhados pelo Brasil - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Grupo OCanto terá programação com experiências em gastronomia e literatura nos hotéis espalhados pelo Brasil

Visando entregar vivências diferenciadas para seus hóspedes, o Grupo OCanto anunciou que, no segundo semestre deste ano, promoverá uma série de imersões em diferentes áreas do conhecimento, realizadas em suas pousadas espalhadas pelo Brasil. 

Pousada Tutabel / Foto: tutabel.com.br

De 25 a 28 de julho, a Pousada Literária, localizada em Paraty, recebe rodas literárias, saraus e incursões culturais pela cidade, com atividades na Livraria das Marés, Fazenda Bananal e Restaurante Quintal das Letras. Já entre os dias 15 e 18 de agosto, a Pousada Tutabel, localizada em Trancoso, recebe o chef Onildo Rocha para uma imersão gastronômicas, onde os próprios hóspedes vão colher os ingredientes para em seguida degustar o menu dividido em  cinco tempos. Também será realizada uma trilha na floresta e trocas culturais com pescadores e especialistas em Recife dos Corais. 

Pousada Literária / Foto: pousadaliteraria.com.br

De 22 a 25 de agosto, a Pousada Literária de Paraty receberá a chef Bel Coelho, que irá idealizar um menu com sabores nativos da Mata Atlântica, através de ingredientes cultivados na Fazenda Bananal e de pequenos produtores. Também inclui uma viagem na escuna Maria Panela. De 31 de outubro a 03 de novembro, a Pousada Trijunção, localizada na Bahia, receberá os  chefs Onildo Rocha e Bel Coelho para uma experiência que une os sabores da Bahia, Goiás e Minas Gerais, acompanha por safáris noturnos, caminhadas botânicas e jantar ao ar livre. 

Pousada Trijunção / Foto: pousadatrijuncao

Chegando no mês de dezembro, entre os dias 12 a 15, a Pousada Trijunção recebe Socorro Acioli e Pedro Pacífico para a realização de atividades inspiradas na obra “Grande Sertão: Veredas”, de Guimarães Rosa. Também serão realizados passeios pela natureza para avistar animais nativos e a experiência do safári noturno.