![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2024/06/Snapinsta.app_431543793_296368520133825_5992352287302099659_n_1024.jpg?x23000)
Castelus Restaurante oferece, durante o mês de junho, menu com tema Frutos do Mar
Disponibilizando para os clientes um menu especial com temática ideal para os apaixonados pelas opções, o Castelus Restaurante, localizado dentro do Instituto Ricardo Brennand, está oferecendo, durante todo o mês de junho, de terça a domingo, o ‘Festival do Mar’.
Foto: Instagram Castelus Restaurante
O menu é composto por pratos com o tema frutos do mar, idealizados pelo Chef Abdo Vila Nova, onde se destacam opções como: o Linguine ao Dueto do Mar, a Moqueca de Lagosta e Camarão, e o Arroz Malandrinho de Lagosta e o Camarão Medieval.
Foto: Instagram Castelus Restaurante
Os pratos servem de 2 a 3 pessoas, a partir de R$ 159. As reservas antecipadas podem ser feitas através do fone 81 – 92019787. O Instituto Ricardo Brennand está localizado na Rua Mário Campelo, 700, Várzea, Recife.
Foto: Instagram Castelus Restaurante
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2024/06/opener-1_author_Duccio_Malagamba_copy_MCA-75x75.webp?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2024/06/Snapinsta.app_448412290_348271401358655_3911499339877578314_n_1024-75x75.jpg?x23000)