Majestic Hotel & Spa, em Barcelona, revela experiência gastronômica para o Verão Europeu
O verão europeu é uma das temporadas mais aguardadas por viajantes de todo o mundo, e para celebrar sua chegada, o icônico terraço do Majestic Hotel & Spa, localizado em Barcelona, estreia sua proposta de verão com menu que mescla tradição e inovação.
Foto: @majestichotel
O La Dolce Vitae, sob supervisão do Chef Assessor do Hotel, Nandu Jubany, e do Chef Executivo, David Romero, disponibiliza um menu composto por pratos típicos e tradicionais com um toque inovador, agradando a todos os tipos de preferência e paladar.
Foto: majestichotelgroup.com
Se destacam opções como o Salpicão de Marisco com Abacate e Molho de Bloody Mary, nas entradas; a Costela de Porco Ibérico com Chimichurri e Mandioca Frita, Salmonete com Caldo de Gengibre, nos pratos principais; e o Biscoito com Sorvete, nas sobremesas.
Foto: @majestichotel