Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel promove experiência gastronômica que celebra o centenário de icônica receita italiana - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel promove experiência gastronômica que celebra o centenário de icônica receita italiana

A famosa Costa Amalfitana, localizada na Itália, foi berço da criação de uma das receitas mais importantes da culinária italiana, o Canelone. Para celebrar o centenário de sua invenção, o Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel criou uma experiência gastronômica única em seu restaurante. 

Foto: anantara.com

Nomeada como “Futuro-Herança”, esta experiência será realizada no restaurante Dei Cappuccini, apresentando novas e inovadoras ideias enquanto permanece enraizada na tradição italiana. Esta vivência é liderada pelo Chef Executivo Claudio Lanuto, e explora um menu de pratos tradicionais reinterpretados com um toque futurista. 

Foto: anantara.com

São disponibilizados dois menus de degustação de cinco pratos, ambos disponíveis com harmonização de vinhos. Jantares à la carte também estão disponíveis. 

Foto: anantara.com