Castelus Restaurante une a culinária francesa com o toque regional em novo menu para Agosto e Setembro
Proporcionando uma inesquecível viagem gastronômica em um ambiente histórico único, o Castelus Restaurante apresentou seu Menu Executivo para os meses de Agosto e Setembro, desta vez, sendo uma mistura de Paris com o incrível sotaque pernambucano.
Foto: @castelusrestaurante
Elaborado pelo Chef Abdo Vila Nova, o conceito que é utilizado neste novo Menu traz pratos clássicos da culinária francesa com o toque do Castelus Restaurante, disponibilizando entradas, pratos principais e sobremesas. Nas entradas, destaca-se o Steak Tartar de Carne de Sol com Fritas. Nos pratos principais, uma das opções é o Camarão Sauté em Leve Crosta de Ervas com Arroz à Provençal. E nas sobremesas, você poderá degustar doces como o Tarte Tartin de Banana com Sorvete de Creme.
Foto: @castelusrestaurante
Esta novidade é válida de terça a sexta-feira, exceto feriados, das 12h às 15h. O Castelus Restaurante está localizado no Instituto Ricardo Brennand, na Várzea. Mais informações podem ser obtidas através do WhatsApp, 81 – 92019787.
Foto: @castelusrestaurante