Chicama Praia dos Carneiros é o nova experiência gastronômica única em uma das melhores praias da América do Sul
A Praia dos Carneiros, eleita como uma das melhores da América do Sul, ganhou na última quinta-feira, 01 de agosto, uma unidade do renomado restaurante Chicama, o Chicama Praia dos Carneiros, que está localizado na belíssima Pousada Praia dos Carneiros.
Foto: @chicamarecife
Esta nova experiência funcionará em soft open, de domingo a domingo, das 10h às 22h, proporcionando uma vivência gastronômica única, degustando deliciosos pratos com uma das melhores vistas do Brasil, ideal para aproveitar momentos especiais em família ou com os amigos.
Foto: @chicamarecife
O Chef Biba Fernandes se destaca com a identidade marcada pela paixão pela comida nikkei, fusão entre a culinária peruana e japonesa, sendo um especialista em unir sabores únicos, criando assim cardápios originais e surpreendentes. O Chicama Praia dos Carneiros está localizado na Via Litorânea dos Carneiros, S/N, Tamandaré.
Foto: @chicamarecife