Unique Hotel oferece experiência gastronômica prezando pela sustentabilidade e com ingredientes colhidos nas hortas
Situado em uma das últimas reservas de Mata Atlântica de São Paulo, o hotel Unique Garden proporciona aos visitantes o prazer de respirar o ar puro e sentir o perfume das flores, além de proporcionar uma experiência gastronômica inesquecível.
Foto: @hotelunique
Sob liderança do chef Daniel Aquino, a experiência gastronômica do Unique Hotel está conectada com a natureza, como todos os outros serviços, disponível nos três restaurantes: Kitanda, Chez Victor e Relais Jardin, prezando pela sustentabilidade e utilizando o conceito farm to table, ou do campo à mesa, onde todo os pratos são feitos utilizando ingredientes colhidos nas hortas.
Foto: @hotelunique
Os hóspedes podem experimentar pratos como o Peixe com Purê de Banana-Da-Terra e Arroz de Côco e uma releitura do clássico Caesar Salad, utilizando cogumelos das estufas, destacando que a Caesar não é o frango ou o cogumelo, mas sim, o molho, sendo feito na hora, dentro do salão, na frente do cliente.
Foto: @hotelunique