![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2024/09/DYAXO6PDHJEUDBAJN5BJVAHNDU-1140x760.jpg?x23000)
Novo Chá da Tarde do Palácio Tangará leva assinatura do Chef Confeiteiro do Le Bristol Paris
Nesta quarta-feira, 25 de setembro, o Chef Yu Tanaka, que está à frente da confeitaria do renomado Le Bristol Paris, desembarcou no Brasil pela primeira vez. O motivo da visita do profissional é assinar um menu exclusivo do tradicional chá da tarde do Palácio Tangará.
Foto: Divulgação/Palácio Tangará
O novo cardápio, que estará disponível em edição limitada entre os dias 23 e 27 de setembro, será servido diariamente no Pateo do Palácio, sendo uma oportunidade perfeita de vivenciar um chá da tarde que une a tradição francesa à riqueza dos sabores brasileiros.
Foto: estadao.com.br
Entre os destaques do menu, está o Choux Recheado com um creme de frutas exóticas inspirado no emblemático chaveiro do Le Bristol, feito com baunilha brasileira e torta de morango. Para experimentar essas delícias, é necessário fazer a compra antecipada pelo site do Palácio Tangará.
Foto: Divulgação/Palácio Tangará
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2024/09/2024.09.04-LELIS-0832-75x75.webp?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2024/09/WhatsApp-Image-2024-09-26-at-14.20.22-75x75.jpeg?x23000)