Restaurante LouLou, em São Paulo, celebra o mês de novembro de forma sofisticada com a temporada das trufas brancas - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Restaurante LouLou, em São Paulo, celebra o mês de novembro de forma sofisticada com a temporada das trufas brancas

Disponibilizando criações que exaltam o sabor delicado e inigualável de um dos ingredientes mais desejados da alta gastronomia, o Restaurante LouLou, localizado em São Paulo, celebra o mês de novembro promovendo a temporada das trufas brancas, diretamente das regiões italianas da Toscana e Emilia Romagna. 

Foto: @loulousaopaulo

Esta experiência sofisticada tem como protagonista a trufa branca Uncinatum conhecida como a “Nera do Outono”, com seu aroma terroso e sabor intenso. A apresentação do prato é outro diferencial, com a trufa sendo delicadamente fatiada à mesa, garantindo que seu aroma único envolva o ambiente e complemente os pratos. 

Foto: @loulousaopaulo

Um dos destaques é o Linguine com Fonduta de Parmesão e Trufas, prometendo ser uma verdadeira celebração dos sabores da Itália. O Restaurante LouLou funciona de segunda a sábado, das 19h às 22h, na Rua Barão de Capanema, 568, Jardim Paulista, São Paulo. 

Foto: @loulousaopaulo