Festival “La Vie En Pasta” promove a fusão da culinária franco-italiana em Recife - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Festival “La Vie En Pasta” promove a fusão da culinária franco-italiana em Recife

Promovendo a fusão perfeita entre duas gastronomias que são sinônimo de excelência e qualidade, os restaurantes Pilo Cucina, Toscana Trattoria Muro Alto, Toscana Trattoria e Ça Va Bistrô realizam o festival de culinária franco-italiana “La Vie En Pasta”. 

Toscana Trattoria Muro Alto/Foto: Divulgação/Toscana Trattoria Muro Alto

Pilo Cucina/Foto: Divulgação/Pilo Cucina

Entre os dias 27 de janeiro e 27 de fevereiro, o festival culinário disponibiliza para os clientes um menu em três etapas, composto por entrada, prato principal e sobremesa, custando R$ 109 reais, sendo a oportunidade perfeita para desfrutar de uma experiência única ao lado de amigos queridos ou familiares. 

Toscana Trattoria/Foto: Divulgação/Toscana Trattoria

Ça Va Bistrô/Foto: Divulgação/Ça Va Bistrô

O menu completo pode ser conferido no Instagram oficial dos restaurantes, @pilo.cucina, @toscanatrattoriamuroalto, @toscanatrattoria e @cavabistro, assim como suas localizações e telefone para contato. 

Ça Va Bistrô/Foto: Divulgação/ÇaVa Bistrô