![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2025/01/novo-menu-latam-capa-1140x598.jpg?x23000)
LATAM anuncia novo cardápio em voos internacionais desenvolvido por chefs brasileira e chilena
Valorizando os sabores regionais e com previsão de estar disponível a partir de 1º de fevereiro, a companhia aérea LATAM anunciou um novo menu para as categorias Premium Business e Economy, para seus voos internacionais de longa duração.
Foto: Divulgação/LATAM
O novo menu foi desenvolvido pela chef brasileira Nara Amaral, em colaboração com a chef chilena Lorna Muñoz, priorizando sabores regionais e incluindo entrada, prato principal e sobremesa. A chef Nara Amaral já havia colaborado anteriormente com a LATAM, assinando um prato tipicamente brasileiro para os voos da companhia: o Baião de Dois ao Mar (arroz, feijão e frutos do mar). Desta vez, Nara contou com a participação da chef chilena Lorna Muñoz, conhecida por sua cozinha que também valoriza sabores regionais.
Foto: Divulgação/LATAM
Esta novidade faz parte do programa Sabor à Brasileira, uma iniciativa da LATAM que busca dar visibilidade para chefs brasileiras. Os passageiros Latam de voos internacionais com mais de sete horas de duração partindo do Brasil vão poder provar o novo cardápio.
Foto: Divulgação/LATAM
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2025/01/Snapinst.app_472643323_1294590561664797_5091125286607607143_n_1024-75x75.jpg?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2025/01/52604452097_7007f93ff7_k-75x75.webp?x23000)