Hotel Toriba apresenta novo restaurante fixo nas belezas únicas e naturais de Campos do Jordão
Reforçando sua cena gastronômica, o Hotel Toriba, localizado em Campos do Jordão, com a aproximação da temporada de Inverno no Brasil, apresenta uma novidade: o YvY Cuisine, que, após passar uma temporada como pop-up, agora passa a ser restaurante fixo do hotel.
Foto: Divulgação/YvY Cuisine
Com filosofia que valoriza pequenos produtores, ingredientes locais e plantas alimentícias não convencionais cultivadas no próprio hotel, o YvY Cuisine integra a Escola Toriba de Culinária, sob liderança do Chef Fernando Giacomini, que evidencia uma cozinha autoral com ingredientes da Serra da Mantiqueira.
Foto: Divulgação/YvY Cuisine
O menu degustação é servido em versões de três ou seis tempos. Aos sábados, a cozinha do YvY se transforma em sala de aula. Fernando Giacomini recebe hóspedes e visitantes para encontros práticos, cercados pela natureza que envolve o hotel.
Foto: Divulgação/YvY Cuisine

