
NAU Recife conta com Menu do Chef Especial para o mês de Junho
Proporcionando uma experiência inesquecível aos seus clientes, o NAU Recife, um dos restaurantes mais sofisticados da capital pernambucana, está com o Menu do Chef Especial para o mês de Junho, evidenciando sua gastronomia que destaca peixes e frutos do mar.
Foto: Divulgação/NAU Recife
O menu é composto por entrada, prato principal e sobremesa, destacando opções como a Brusqueta Clássica, composta por pão rústico torrado, coberto com tomates frescos, manjericão, azeite extra virgem e um toque de alho; Polvo Ponta Negra, que traz consigo tentáculos de polvo grelhado no azeite de ervas, delicadamente acompanhado por arroz negro; e também a Torta de Limão Petit.
Foto: Divulgação/NAU Recife
Este menu é válido de 02 a 30 de junho, menos em feriados e datas comemorativas. Não se aplica a delivery ou takeaway. No almoço, disponível de segunda a sábado, e no jantar, todos os dias.
Foto: Divulgação/NAU Recife

