
Must Restaurant oferece tradicional fondue de chocolate em parceria com a Lindt
Em ambiente que combina design contemporâneo e atmosfera intimista, o Must Restaurant, localizado no Tivoli Mofarrej São Paulo, preparou uma experiência especial para celebrar o Dia Mundial do Chocolate, fruto de uma parceria com a Lindt, icônica marca suíça.
Foto: Divulgação/Must Restaurant
A partir de hoje, 07, e durante todo o mês de Julho, o espaço passa a oferecer o tradicional fondue de chocolate com assinatura Lindt, feito com chocolate Lindt e um toque de Amaretto, servido com frutas da estação, biscoitos cantucci e tiramisù, propondo um momento para ser compartilhado, seja a dois, com amigos ou em encontros familiares.
Foto: Divulgação/Must Restaurant
Disponível nos jantares de segunda-feira a domingo do mês de julho, o fondue Lindt é uma oportunidade de aproveitar o melhor do inverno em grande estilo, acompanhado por coquetéis autorais da mixologista Adriana Pino ou rótulos da carta de vinhos que harmonizam com a doçura e a intensidade do chocolate.
Foto: Divulgação/Must Restaurant

