Taraz apresenta menu inspirado na culinária sul-americana no Rosewood São Paulo - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Taraz apresenta menu inspirado na culinária sul-americana no Rosewood São Paulo

Disponibilizando receitas inspiradas na culinária sul-americana com toque de brasilidade, o restaurante Taraz, que está no Rosewood São Paulo, renova seu menu, apresentando além de lançamentos no cardápio fixo e no “Domingos no Taraz”, o “Brasa e Taça”, uma nova experiência elaborada especialmente para momentos de comemoração durante a semana. 

Foto: Divulgação/Rosewood São Paulo

Liderado pela chef-executiva Rachel Codreanschi e pelo chef Lucas Lopez, além de contar com a consultoria de Felipe Bronze, o restaurante agora proporciona em seu menu diário frutos do mar, saladas e pratos frios e, claro, muitas carnes. Além disso, a chef pâtissière Saiko Izawa criou duas sobremesas, sendo elas: a refrescante piña colada, com abacaxi caramelizado, espuma de leite de coco e macadâmia e o clássico e cremoso bolo 3 Leches.

Foto: Divulgação/Rosewood São Paulo

Para os domingos, convida a uma imersão na cultura sul-americana com um menu fechado e preço fixo por pessoa na hora do almoço. A brasa e o fogo continuam a protagonizar a experiência, com pratos pensados para compartilhar e drinks que capturam a essência do restaurante. Já o “Brasa & Taça” oferece um menu à vontade, com preço fixo por pessoa, disponível de terça à sexta-feira, das 17h às 19h. A experiência inclui vinhos tintos e brancos on tap, envasados em barril e extraídos por torneiras. Os fermentados, selecionados pela wine director Julia Derado, são de pequenos produtores e de baixa intervenção. 

Foto: Divulgação/Rosewood São Paulo