 
	Restaurante Blaise, do Rosewood São Paulo, apresenta menu para Primavera/Verão
Unindo a técnica francesa a ingredientes brasileiros sazonais, adquiridos diretamente de produtores e fornecedores engajados em práticas sustentáveis, o restaurante Blaise, do Rosewood São Paulo, apresenta seu novo menu para a Primavera/Verão.
Foto: Divulgação/Rosewood São Paulo
Para a temporada, o chef Fernando Bouzan, responsável pelo Blaise, e Rachel Codreanschi, chef-executiva do Rosewood São Paulo, buscaram exaltar os ingredientes produzidos no estado de São Paulo. Mantém o compromisso de valorizar o tempo da terra, os ciclos naturais e o saber de quem cultiva, pesca ou transforma cada ingrediente, destacando o conceito farm to table. Além disso, o Blaise está internalizando a produção de fermentados, curados e defumados, reduzindo ainda mais a cadeia de suprimentos e os intermediadores entre o produtor e o consumidor final.

Foto: Divulgação/Rosewood São Paulo
Este novo cardápio entra em vigor a partir de 29 de setembro, com destaque para o Menu Experiência, um percurso em sete etapas que propõe uma imersão sensorial da estação Primavera/Verão. A experiência inclui também opções vegetarianas e veganas e podem ser harmonizadas com vinhos selecionados por Julia Rezende Derado, wine director do Rosewood São Paulo.
Foto: Divulgação/Rosewood São Paulo
 
	 
	
			
			
	



