Maestra per La Pastina segue tradição artesanal com panetones para o Natal 2025
Seguindo a autêntica tradição artesanal da Itália, a Maestra per La Pastina, linha de produtos de alta gastronomia da La Pastina, lança sua coleção de panetones para o Natal 2025, com embalagens sofisticadas e presenteáveis em sete versões de cores e sabores.

Foto: Divulgação/La Pastina
Elaborados com fermentação natural de dois dias, oferecem uma massa leve, úmida e perfumada, que preserva o equilíbrio entre o sabor do pão e o recheio na medida certa. Seus aromas delicados e a textura macia revelam a qualidade dos ingredientes e o tempo dedicado a cada etapa da produção.

Foto: Divulgação/La Pastina
Vale destacar a grande novidade da temporada, o Panetone Tiramisù, que possui em seu recheio um creme de tiramisù de textura aveludada, preparado com café expresso e o legítimo mascarpone, revelando assim camadas de sabor, elegante dulçor sutil e notas intensas que resgatam o prazer de uma sobremesa clássica e inesquecível. Todos os lançamentos para o Natal 2025 estão disponíveis no site oficial da La Pastina.

Foto: Divulgação/La Pastina




