Renomados chefs comandarão novo cardápio exclusivo do Fera Palace Hotel
O Fera Palace Hotel, localizado no Centro Histórico de Salvador, anunciou mudanças e inovações em seu estabelecimento. Primeiro foi anunciado que o restaurante do hotel mudará seu nome para “Omí”, que faz alusão e referência para as águas do oceano, trazendo um perfeito alinhamento entre simplicidade e valorização.
Juntamente com essa grande mudança, o estabelecimento também anunciou que sua cozinha e menu agora serão comandados pelos premiados chefs baianos Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, eleita em 2019 a melhor confeiteira do Brasil, contribuindo para a mudança que vai desde a ambientação ao cardápio, que apostará nos frutos do mar e pescados, aproveitando a riqueza marinha da região.
Pratos criativos com lulas, polvos crocantes, lagosta ao molho bernaise e moqueca de camarão serão os carros chefes para a degustação dos clientes, juntamente com requintadas opções de Robalo Marinado, Croquete de Carne, Nhoque com Porcini Gratinado e Maturi.
Com o conceito de levar o frescor do alimento diretamente do mar para a mesa, o novo menu será totalmente exclusivo, com opções que variam de hambúrguer feito com peixe e drinks.