Conheça o menu especial de Páscoa do Buffet Alfredo’Ro
Com as atrações desenvolvidas por Mariana Mesquita e pelo chef Antônio Ferreira Junior, o Buffet Alfredo’Ro, apresentou o seu menu para a Páscoa com pratos inéditos para comemorar a ocasião em família.
Considerada uma das celebrações mais importantes do ano, o cardápio especial preparado para a ocasião contempla ceviches, entradas, pratos principais, acompanhamentos, sobremesas e massas. Se destacam os pratos Filé de Robalo ao Mediterrâneo com molho de tomate cereja, azeitonas pretas e camarões, que vem acompanhado de talharim artesanal, Ravióli de Pupunha Vegano ao molho pomodoro, Quiche de Salmão e Alho Poró, juntamente com o Bacalhau acompanhado de Brócolos e Batatas aos Murros, entre tantas outras delícias. O estabelecimento, que fica concretizado em Salvador, na Bahia, estará recebendo pedidos até o dia 29 deste mês, com as entregas previstas para serem realizadas entre 02 e 04 de abril.
Bacalhau com brócolis
Quiche de Salmão e Alho Poró
Ravióli de Pupunha