Castelus Restaurante disponibiliza cardápio contemporâneo com toques regionais através do serviço de delivery
Em tempos de pandemia, as visitas aos restaurantes, que antes eram frequentes, não podem ser realizadas do jeito que gostaríamos. Tendo em vista isto, diversos estabelecimentos se adaptaram às novas demandas e as novas formas de consumo de seus clientes, e aderiram ao serviço de delivery. Um desses exemplos é o Castelus Restaurante, estabelecimento de cozinha contemporânea com toques regionais, localizado no Instituto Ricardo Brennand, eleito o melhor museu da América do Sul pelo site de viagens TripAdvisor, que possui uma estrutura que remete aos tempos antigos, sem deixar de lado a sofisticação e a elegância, se destacando pelo seu excelente desenvolvimento dos pratos servidos.
Com seu ponto fixo na Várzea, o restaurante oferece para seus clientes entregas de terça a domingo, das 12h às 15h, disponibilizando opções como Arroz de Polvo com Costelinha com molho cremoso à base de moqueca, camarões, arroz do próprio molho e palha de batata, o Camarão Xodó com camarão e queijo coalho empanado sob arroz colorido com bacon, cenoura, milho e ervilha, a Carne de Sol Sertaneja com carne de sol de filet cebolada com baião de dois cremoso de queijo coalho, e pratos executivos como o Frango Fonduta com frango empanado com fettuccine com molho fonduta de queijo, e o Beef Ancho com Arroz Biro Biro. Os pedidos podem ser realizados pelo Whatsapp 81 – 994346300, com entregas para todo o Recife.