Novo restaurante de Mykonos oferece culinária filosófica voltada às raízes
Popularmente conhecida pela sua atmosfera festiva no verão, a ilha de Mykonos, localizada na Grécia, é um dos destinos mais desejados do país, reservando lindos cenários para os viajantes entre as maravilhosas praias do mar Egeu.
Para acrescentar ao vasto portfólio da ilha mais um estabelecimento que é quase como uma parada obrigatória devido às suas particularidades, foi anunciado o novo restaurante da região, que promete animar a temporada com pratos feitos somente com ingredientes frescos, em um ambiente perfeito para bons encontros e festas.
Nomeado de Nōema – Restaurant and Bar, o estabelecimento preserva e compartilha os dons da natureza, permitindo aos seus clientes saborearem a intensidade de cada ingrediente, a cada momento, onde as mesas ficam dispostas em uma espécie de “jardim secreto” protegido pelas plantas.
O restaurante, que pertence aos mesmos donos do beach club Scorpios, usou técnicas antigas para se integrar em meio a natureza, mas sem prejudicá-la, com uma culinária filosófica voltada às raízes, onde o peixe é fermentado em salmoura ou curado em sal marinho, e a carne é cozida em fogo aberto ou assada em panela de barro com limão e folhas de louro, permitindo que as origens dos ingredientes sejam bem exploradas, com uma naturalidade grega não adulterada.
O estabelecimento também apresenta performers e DJs explorando horizontes musicais, fornecendo aos clientes uma boa música, enquanto os mesmos apreciam uma nova cozinha que destaca os métodos gastronômicos indígenas, aprimorados com uma atitude experimental para satisfazer o paladar moderno.