Sendo uma verdadeira viagem sensorial, novo vinho do Château Los Boldos é lançado
O mais recente lançamento da Sogrape, maior grupo vitivinícola de Portugal, abrange uma linha de vinhos que nasceu de um trabalho minucioso realizado em uma província do Chile localizada na região de O’Higgins.
Cachapoal Andes
Nomeado de Grand Clos, o produto é fruto da expansão de horizontes realizada pelo grupo que concilia grandes marcas e vinhos de alta qualidade, agora com projetos na Nova Zelândia e no Chile, onde este último abriga o Cachapoal Andes, que vem conquistando seu espaço entre as melhores regiões do país graças aos esforços de importantes produtores, em especial nas áreas pré-andinas, tirando proveito da combinação do clima quente e árido da região, com o frescor da altitude e dos ventos das montanhas para produzir vinhos macios, saborosos e ao mesmo tempo finos.
A equipe do Château Los Boldos, que possui vinhas localizadas no Vale do Cachapoal Andes, cerca de 100 km ao sul de Santiago, e que desde 2008 vem recebendo grandes investimentos na reestruturação de sua adega, estudos de solo, replantio de vinhedos e na implantação de um cultivo sustentável, desenvolveu o Grand Clos Cabernet Sauvignon, que possui uma estrutura e elegância referência dos melhores Cabernet Sauvignon da região, caracterizando a bebida com taninos firmes e polidos, sabores complexos de frutas negras, leve mineral e notas de cedro e tabaco derivados do envelhecimento em barricas e tonéis de carvalho francês. No Brasil, a distribuição dos vinhos da Sogrape é feita pela Zahil, que importa vinhos produzidos por cerca de 70 produtores em 11 países.