Toscana Trattoria apresenta novo Menu Executivo com o melhor da gastronomia italiana
Com ambiente assinado pela arquiteta Milena Sotero, o restaurante Toscana Trattoria disponibiliza aos recifenses o melhor da gastronomia italiana, e mostrando as tradições seculares das cozinhas regionais do país europeu, oferece um novo Menu Executivo de alta qualidade e sofisticação.
Carbonara / Foto: Reprodução/Instagram
Para as entradas são disponibilizados Crostini Al Pomodoro e Mozzarella com ragu rústico toscano, Salada do Chef composto por mix de folhas com tomates cereja, ricota fresca, amêndoas e molho de frutas vermelhas, e SFormato Di Prima Donna com tortinha quente de queijo prima donna, geleia e pão italiano.
Pãozinho no Molho de Tomates da Nonna / Foto: Reprodução/Instagram
Os pratos principais podem ser selecionados entre Pesce Alla Griglia, composto por tilápia grelhada coberta com tomates cereja e manjericão, servida com espaguette de legumes julienne, Prime Burger Italy, que dispõe de hambúrguer feito com blend de carnes nobres com prima donna maçaricado servido com salada de folhas, vinagrete de framboesa e nozes, Rigatoni com Filettino, que vem com rigatone gratinado com filettino ao creme de queijo prima donna, Penne Con Gamberi Con Pesto, que abriga pene com camarões salteados com molho pesto e raspas de limão siciliano com amêndoas laminadas, e Mignon Al Miele Di Cana, com tornedor de filé mignon com redução de vinho e mel de engenho servido com risoto de grana padana.
Berinjela ao forno com molho de tomates da nonna intercalada de parmesão e mussarela de búfala / Foto: Reprodução / Instagram
Ainda na categoria de pratos principais, estão disponíveis Pappardelle Al Ragu Rústico Toscano, composto por pappardelle ao ragu de cubos de pernil suíno e fraldinha cozidos no molho de tomates da nonna por 6 horas, Ravioli Di Magro, com massa fresca recheada com ricota fresca e espinafre com molho de tomates da nonna e grana padano, Rigatoni à Bolonhesa, com berinjela ao forno com molho de tomates da nonna intercalada de parmesão e mussarela de búfala, Carbonara que vem com ovo, pancetta e queijo grana padano, e Lasagna Di’Melanzane, a opção vegetariana que vem com berinjela ao forno com molho de tomates da nonna intercalada de parmesão e mussarela de búfala.
Tornedor de Filé Mignon com redução de vinho e mel de engenho servido com Risto de Grana Padano / Foto: Reprodução / Instagram
Para finalizar, as sobremesas disponíveis são o Mousse Al Cioccolato e Praline, composto por mousse de chocolate belga com crocante, e Torta de Banana, caracterizada por uma mini tortinha de banana com doce de leite.
Tortinha quente de queijo prima donna com geleia e pão italiano / Foto: Reprodução / Instagram
O novo menu executivo está disponível nos almoços de terça a sexta, exceto nos feriados, com os pedidos podendo serem feitos por meio do fone 81 – 981689595, ou 81 – 33147071, ou visitando o restaurante, localizado na Rua Pereira da Costa, 80, Pina, Recife.