Chiwake Cozinha Peruana traz o melhor da gastronomia do país sul americano ao Recife
Oferecendo uma das mais afortunadas expressões da mestiçagem cultural peruana produzida nos últimos anos, o bairro do Espinheiro, no Recife, abriga o Chiwake Cozinha Peruana, restaurante especializado na gastronomia do país sul-americano, e que proporciona, com muita maestria, o melhor de uma das culinárias mais famosas do mundo.
Foto: Reprodução / Instagram
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Com um ambiente decorado exclusivamente com peças peruanas até a variedade de opções no cardápio, do tradicional ao contemporâneo, o restaurante tem com principal foco a culinária do país que se destaca pela diversidade, esbanjando, além da genuína culinária dos Andes, a maravilhosa fusão da rigorosa cozinha japonesa com a picante peruana.
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O icônico Cebiche é o prato mais famoso do Peru, além de que, o milho e a batata são dois dos ingredientes mais utilizados em sua gastronomia, tendo em vista que os pratos típicos do país foram influenciados pelos incas, que eram ótimos agricultores e garantiram a nação uma diversidade riquíssima em frutas e verduras.
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Sob comando do Chef Biba Fernandes, o estabelecimento oferece um menu com ricas opções de Cebiches e Tiraditos, Entradas, Carnes, Langosta, Pescados e Camarones e Mariscos.
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O restaurante fica localizado na Rua da hora, 820, Espinheiro, e funciona, de forma presencial, para os almoços de terça a quinta, das 11h30 às 15h, nas sextas e sábados das 11h30 às 16h, e nos domingos das 11h30 às 16h. Já para o jantar, o restaurante recebe clientes de terça a quinta, das 18h30 às 23h e nas sextas e sábados das 18h30 às 00h.