Restaurante CUT, do Hotel 45 Park Lane, celebra décimo aniversário com novo menu
Considerado um farol vibrante da cultura contemporânea em um hotel de luxo, o 45 Park Lane, pertencente a Dorchester Collection, é uma mistura revigorante de arte e arquitetura histórica no meio da Londres clássica, e para celebrar seu décimo aniversário, apresentou um menu especial em seu restaurante CUT, disposto em um terraço externo intimista.
Foto: Divulgação
Sob comando do chef executivo Jamie Shears, o cardápio apresenta agora diversas combinações de sabores da Califórnia, com influências do Leste Asiático e da Oceania, destacando a capacidade do CUT de se reinventar, tendo em vista que o mesmo está entre os melhores restaurantes de Londres e eleva ainda mais seu cardápio com a novidade.
Jamie Shears / Foto: Divulgação
Sem deixar de lado os pratos favoritos que os hóspedes passaram a conhecer e adorar, o menu celebra ingredientes de origem local e sustentável do Reino Unido, com ênfase em peixes da cidade natal do chef, Devon, ressaltando que o estilo de cozinha dele é movido pela sazonalidade e pela culinária autoconfiante, e claro, os produtos de qualidade.
Foto: Divulgação