Arvo Restaurante promove jantar a seis mãos para celebrar dois anos de atuação - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Arvo Restaurante promove jantar a seis mãos para celebrar dois anos de atuação

Localizado em um charmoso casarão na Rua Djalma Farias, no bairro do Torreão, o Arvo Restaurante apresenta a reinvenção e evolução da culinária regional, e para celebrar seus dois anos atuando no cenário gastronômico do Recife, promoverá um jantar a seis mãos. 

Foto: Reprodução / Instagram

O responsável pelo menu do estabelecimento é o Chef Pedro Godoy, e para esta ocasião especial, receberá a ilustre presença dos chefs Diego Cysneiros, que possui mais de 10 anos de experiência e é especializado em cozinha quente e fria, e Alexandre Faeirstein, fã da comida japonesa contemporânea e que está há 26 anos a frente do Restaurante Kojima. 

Chef Pedro Godoy / Foto: Reprodução / Instagram

Os três chefs irão preparar um menu de seis etapas, misturando a culinária oriental e regional, levando aos presentes sabores incríveis e, sem dúvida alguma, surpreendentes. Os ingressos podem ser adquiridos pelo link oficial ou pelo fone 81 996737122.

Foto: Reprodução / Instagram