Oma Pâtisserie Bistrô une a cozinha autoral e as técnicas francesas para experiência inesquecível - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Oma Pâtisserie Bistrô une a cozinha autoral e as técnicas francesas para experiência inesquecível

Trazendo em sua essência a cozinha autoral com técnicas francesas, o Oma Pâtisserie Bistrô abriu suas portas em 2013, prezando pelas práticas e preparações artesanais e elaboradas na hora, estando sob comando da Chef e proprietária, Hellida Kelsch. 

Foto: Reprodução / Instagram

Buscando sempre proporcionar aos seus clientes novos sabores e experiências, o ingrediente principal do restaurante é o amor, onde, em conjunto com a experiência e a criatividade da Chef, o torna o melhor da gastronomia francesa em todo o Recife. 

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O estabelecimento oferece entradas como Casquinha de Siri e Aratu, principais de carnes e aves como o Paillard de Filé, Fettucine, Demi Glace e Farofa de Amêndoa, chá da tarde como Panquecas Americanas, Nutella e Morangos, vegetarianos e veganos como o Risoto Sete Grãos Legumes Salteados Telha Folhada, além de almoço, jantar e sobremesas. 

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Além disso, o restaurante também oferece uma rica carta com vinhos provenientes de vários países como Itália, Portugal, Uruguai e claro, França. O Oma está localizado na Rua José de Godói Vasconcelos, 109, Parnamirim, e funciona de segunda a sexta das 12h às 22h e aos sábados das 09h às 22h.