Hotel Le Meurice faz convite charmoso para o Valentine´s Day
Um Valentine’s Day cintilante e romântico é a sugestão do Hotel Le Meurice , que possibilita jantar romântico no ambiente íntimo do Restaurante Le Dalí, ou noite gastronômica no Restaurante Le Meurice Alain Ducasse, com sobremesa do próprio chef para compartilhar com alguém especial.
É assim que a equipe do Le Meurice convida você a declarar seu amor sem restrições no principal hotel palácio parisiense. Para isso, o Le Meurice uniu forças este ano com a Maison Mellerio, a joalheria mais antiga do mundo, ainda familiar e localizada no bairro histórico de Place Vendôme desde 1613. Os dois estabelecimentos compartilham os mesmos valores de know-how e discrição.
Na noite de 14 de fevereiro, um sortudo vencedor receberá o colar Petit Cactus Vanille da coleção Les Muses, criado em homenagem a Maria Antonieta e sua flor favorita. Para o jantar romântico no Restaurante Le Dalí, o chef Amaury Bouhours (duas estrelas Michelin) e sua equipe apresentam um menu de três pratos que termina com a sobremesa Cœur en Pétales, criada por Cédric Grolet e seu pâtissier, François Deshayes. Para acompanhar os pratos, Gabriel Veissaire, sommelier-chefe do hotel, e a Maison Rothschild criaram uma combinação de comida e champanhe baseada nas icônicas safras Rothschild.
No jantar estrelado no Restaurante Le Meurice Alain Ducasse, o chef Amaury Bouhours, apresenta um menu gastronômico baseado em combinações surpreendentes e com sabores fortes, todos preparados com produtos selecionados com o maior cuidado. Dourados de Noirmoutier / Beterraba / Iogurte defumado, ou Frango / Couve-flor / Trufas negras farão parte da jornada culinária.
Para terminar as comemorações com uma nota doce, o chef Cédric Grolet e o seu pâtissier François Deshayes criaram uma sobremesa poética com rosa e lichia. A noite será pontuada por surpresas gourmet apresentadas pelo diretor do restaurante, Olivier Bikao, e sua equipe com um toque leve e moderado. O head sommelier Gabriel Veissaire e a Maison Veuve Clicquot selecionaram safras prestigiosas para acompanhar o cardápio com perfeição.
Para o Dia dos Namorados 2022, o Le Saint Honoré Cœur en Pétales de Cédric Grolet e seu patissier, François Deshayes, ainda desenvolveu um menu de sabor com uma sobremesa que combina doçura e um toque de especiarias. Esta sobremesa em forma de coração consiste em pastéis de choux cobertos com crème pâtissière com pimenta de picos de montanha e pontuados por lichias frescas, cobertos com uma delicada camada de chantilly rosa com infusão de rosas – uma sobremesa perfeita para terminar uma refeição romântica em casa.