Cantô Gastrô & Lounge, do Grand Hyatt Rio, oferece releitura do fondue suíço - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Cantô Gastrô & Lounge, do Grand Hyatt Rio, oferece releitura do fondue suíço

Localizado em uma área com cenário exuberante, a poucos passos da praia da Barra, o Grand Hyatt Rio de Janeiro está imerso na natureza nativa, onde o seu restaurante Cantô Gastrô & Lounge abre a temporada de inverno com um menu especial para os clientes.

Restaurante Cantô Gastrô e Lounge - Grand Hyatt Rio de Janeiro

Foto: Divulgação

A novidade fica por conta de uma versão do varal de frios, prato de sucesso do restaurante, reformulado especialmente para a época mais fria do ano, acompanhado por um fondue de queijos artesanais e curados, sendo assim, uma releitura do tradicional fondue suíço. 

Restaurante Cantô oferece releitura do tradicional Fondue Suiço – Revista  Degusta

Foto: Divulgação

O fondue é servido em uma panela de ferro fundido com itens de charcutaria quarando no varal e acompanhamentos variados para incrementar, como o peito de pato defumado bresaola e tessinês, juntamente com picles de legumes vegetais e frutos desidratados. 

CANTÔ GASTRÔ & LOUNGE - GRAND HYATT RIO DE JANEIRO • Viagem Com Bagagem

Foto: Divulgação

Pães de fermentação natural e lavosh e linguiças aperitivas também acompanham a iguaria, além de goiabada para uma combinação feita com os queijos emmental, canastra e gruyere.