Grand Hyatt São Paulo recebe nova edição do Chef’s Table inspirada na gastronomia do Centro-Oeste
Localizado no principal centro de negócios da cidade, o Grand Hyatt São Paulo oferece conforto e exclusividade em uma hospedagem única, e na próxima quinta-feira, 21 de julho, promove a 7ª edição do evento gastronômico de alto padrão, Grand Taste – Chef ‘s Table.
Foto: Divulgação
O menu de seis tempos será assinado pelo renomado chef goiano Ian Baiocchi, destaque nacional da gastronomia, sendo totalmente inspirado na comida regional do cerrado da região Centro-Oeste, disponibilizando assim um mix de sabores e sensações únicas.
Ian Baiocchi / Foto: Divulgação
Se destacam pratos como Bombons de Queijos Brasileiros, Brioche de Cúrcuma, Maçã Verde e Queijo da Serra do Bálsamo, Barriga de Leitão com Tzatziki de Linguiça, Alho Assado com Baunilha do Cerrado e Pó de Crisântemo e Bombom de Chocolate Goiano.
Foto: Divulgação