São Paulo recebe a 1ª Semana de Gastronomia Japonesa com nomes consagrados no segmento
Com o objetivo de fortalecer o segmento de bares e restaurantes, que foi um dos negócios que mais sofreram em consequência da pandemia, a cidade de São Paulo recebe, até o dia 1º de novembro, a Semana de Gastronomia Japonesa, primeiro evento do tipo na cidade.
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Promovido pela Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa (ABGJ), o evento é composto por jantares, palestras, feira de negócios e masterclass que preenchem a programação durante os sete dias da ocasião, recebendo nomes consagrados no segmento.
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Para complementar essas experiências, a Japan House participa com as Noites de Ramen, onde, ao longo de seis semanas, a partir de 22 de novembro, o Aizomê recebe os restaurantes Hidden by 2nd Floor, Hirá Ramen IZakaya, Jojo Ramen, Lámen Kazu, Tamashii Ramen e Tonkotsu Barikote Ramen Maru para apresentar receitas de diferentes partes do Japão, ocorrendo às terças e quartas-feiras, funcionando como atividades paralelas à exposição “A Arte do Ramen Donburi”, que ocorre de 18 de outubro até 5 de fevereiro.
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